среда, 3 июня 2015 г.

Решить проблему легко

Метод Хосе Сильва – «Стакан воды».
Невероятно эффективная и популярная авторская методика знаменитого американского парапсихолога Хосе Сильва, которая помогает найти решение любой проблемы, либо получить ответ на волнующий вопрос.

В жизни часто встречаются ситуации, когда для  решения проблемы не хватает какого-то ключевого элемента, какой-то очень важной информации! Для получения такой ключевой информации не обойтись без использования интуиции. Метод Хосе Сильвы «Стакан воды» подключит интуицию к решению вопроса, над которым вы сейчас работаете. 
Итак, вечером, прямо перед сном, возьмите стакан и наполните его чистой некипяченой водой, 100-150 г будет достаточно. 


Сформулируйте проблему, требующую решения, в виде вопроса. Очень важно формулировать максимально точно! Закройте глаза, поверните их немного вверх и выпейте примерно половину воды из стакана, одновременно мысленно произнося: «Это все, что мне надо сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю».

Откройте глаза, поставьте стакан с оставшейся водой неподалеку и ложитесь спать.
В большинстве случаев вы получите ответ на свой вопрос во сне. Это может быть какая-то подсказка, идея и даже самое настоящее озарение. Если, проснувшись утром, вы понимаете, что теперь знаете, как решить свою проблему, то допейте оставшуюся воду и обязательно поблагодарите за помощь свое подсознание, Вселенную, Высшие силы или кого-то еще, то есть тех,  от кого вы обычно ожидаете получить помощь и получаете ее.

В том случае, если ответа вы не получили, вновь возьмите стакан двумя руками, закройте глаза, подняв «взгляд» вверх, и повторите свой вопрос, после чего допейте остатки воды, проговаривая фразу: «Это все, что мне надо сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю».

На сей раз ответ может прийти в ближайшие  сутки или двое.
Если же ответа вновь не последовало, то можете повторить все сначала, но лучше подумайте, насколько точно был сформулирован вопрос.

Правила формулировки вопросов:
1.Вопрос должен быть сформулирован позитивно. То есть, вопрос вроде «Почему я не могу найти деньги на покупку машины?» будет неверным. Вопрос должен быть конкретным. Правильнее будет спросить: «Как мне получить деньги на покупку автомобиля Toyota Harrier?» Вот теперь вопрос позитивный и вполне конкретный.

2.За один раз можно задавать только один вопрос. Один стакан воды – одна проблема.
3.Не изменяйте слова в той фразе, которую нужно проговаривать во время питья воды. Просто, правда? Не верится, что «это» может сработать. Но такая техника на самом деле является чрезвычайно действенной. Психологи считают ее одной из гениальнейших техник Сильвы, а все гениальное просто!

Источник: спецвыпуск журнала «Экстрасенс» июнь 2012г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий