понедельник, 13 июля 2015 г.

Просто сделайте это

Робин Шарма – один из самых выдающихся профессионалов в сфере совершенствования жизни и развития личности.

Выделите утренний час на самосовершенствование. Медитируйте, читайте вдохновляющие тексты, молитвы, слушайте мотивационные записи.

Чтобы приучить свой ум концентрироваться на положительных моментах жизни, используйте метод резиновой ленты. Оденьте  резиновую ленту на запястье. Каждый раз, когда отрицательные мысли приходят вам в голову,  дерните за резиновую ленту. Ваш мозг начнет ассоциировать боль с отрицательным мышлением, и вскоре у вас выработается положительный склад ума.


Смейтесь пять минут перед зеркалом каждое утро. Смехотерапия используется для лечения различных заболеваний и является удивительным лекарством от жизненных проблем.

Попробуйте поститься раз в две недели. В такие дни пейте фруктовые соки и ешьте только свежие фрукты. Вы почувствуете легкость и прилив энергии.

Выработайте привычку гулять полчаса после вечернего приема пищи. Ходьба – самое идеальное упражнение, придуманное природой. Когда вы гуляете, не думайте ни о работе, ни о счетах, ни о проблемах. Просто наслаждайтесь прогулкой.

Если вас что-то беспокоит, напишите это на бумаге. Затем подожгите этот лист и наблюдайте за тем, как ваше беспокойство исчезает в огне. Брюс  Ли, великий мастер  боевых искусств, регулярно использовал этот метод умственного контроля.

Источник: спецвыпуск журнала «Экстрасенс» июнь 2012г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий