пятница, 15 мая 2015 г.

Мечтайте правильно!

Как сделать так, чтобы  желания исполнялись?
Александр Свияш – известный психолог, создатель уникальной методики бесконфликтной и успешной жизни раскрывает тайну.

Вы знаете, что вы можете испытывать душевный дискомфорт, разочарования, ваши цели могут не реализовываться просто из-за того, что вы сформулировали неправильно то, что хотите получить. 

Люди иногда просто говорят: «Я хочу денег, я хочу богатства», но при этом не указывают, что они вкладывают в эти слова. И получают более чем странный результат.


Есть специальные правила, как самому себе сказать: «что я хочу». Потому что если самому себе сказать: «Я хочу, чтобы у меня никогда не болели зубы», исполнитель (наше подсознание) слышит, что хозяин сказал «хочу чтобы никогда не болели зубы» - возникает какая-то болезнь, зубы выпадают, а вставная челюсть никогда не болит… Все! Желание реализовалось. Поэтому надо быть очень аккуратным в своих желаниях.

Или, вы говорите: «Хочу любви». Подсознание улавливает ваш посыл, который четко не сформулирован. Вы выходите на улицу, к вам подходит бомж (на этот момент зона любви у него свободна), вы от него шарахаетесь… Все! Ваше желание исполнено, а любовь вы прогнали. Подсознание не имело четкого заказа, чего вы хотите.

Или, вы хотите замуж за Ивана Ивановича Иванова. Замуж за Ивана Ивановича Иванова не работает, потому как он может быть заинтересован другой женщиной. А вот выхожу замуж за мужчину похожего на Ивана Ивановича Иванова – умного, обаятельного, красивого, обеспеченного – правильно.

Например, вы хотите денег. Надо обязательно знать, какую конкретную сумму вам надо, если просто: «Хочу денег», на одну копейку больше, и вот вам ваше желание исполнено, а вы все ждете… Все наши желания сбываются, поэтому очень важно указывать правильно конечный результат.

Если вы мечтаете о квартире, неправильно обращаемся к подсознанию с заказом: «Я зарабатываю много денег, чтобы купить новую квартиру». Правильно: «Я въезжаю в свою новую  квартиру». Не забывайте добавить – в свою, в противном случае, вы можете въехать в квартиру к теще и будете  очень долго из нее выбираться. 

Часто бывает, что женщина желает мужчину красивого, обеспеченного, и когда рядом оказывается такой, у нее оказывается самооценка ниже, у нее  перехватывает горло, ноги подкашиваются, она «отползает в сторонку». Получается она не взяла то, что ей дала жизнь. Жизнь всегда дает шанс, мы часто сами его не берем. И получается, мы заказали больше, чем могли взять…

Теперь вы знаете, что вами может быть достижима любая цель. Важно быть позитивным, уверенным в себе, четко формулировать цель и быть готовыми к исполнению любых желаний!

Источник: спецвыпуск журнала «Экстрасенс» июнь 2012г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий