понедельник, 4 мая 2015 г.

Весна - время перемен

Весна – это время, которое следует посвятить себе любимой и уходу за своей кожей. Освежить уставшие глаза поможет кофеин, для этого можно использовать крем с кофеином или просто положить на веки спитые чайные пакетики.

Утренняя маска для лица не отнимает много времени, однако она позволит вам выглядеть идеально в течение дня. Для этого нужно нанести маску на лицо, а в это время можно почистить зубы и приготовить завтрак. В ежедневный уход за кожей входит маска с витаминами и антиоксидантами, она освежит и придаст вам сияющий вид.


Чтобы волосы были красивыми и держали объём в течение всего дня, нужно сразу же после мытья нанести на корни специальный спрей для объёма. Затем просто высушите волосы с помощью фена в разных направлениях. Таким образом вы поднимете корни волос и создаёте нужный объем. Спрей для волос носите с собой, так в течение дня можно поправить прическу, если в этом возникнет необходимость.

Принимая утренний душ, не поленитесь сделать пилинг всего тела с мелкой солью. Такой ежедневный уход за кожей тела поможет улучшить микроциркуляцию крови и восстановит естественный тонус организма. Можно принять холодный душ с утра. Не переживайте, это не пытка, а отличный способ выглядеть моложе. Прохладная вода поможет проснуться и подарит организму заряд бодрости на целый день.

Используйте только качественную косметику, она не расплывается и не осыпается в течение дня. Убрать последствия от долгого сидения перед компьютером можно с помощью белого карандаша для глаз. Для этого следует немного подвести внутренний уголок века возле носа, это поможет придать взгляду сияние, а лицу – свежесть.

Замаскировать красные глаза тоже возможно, для этого нужно нанести стрелку темно-синим карандашом на наружный уголок верхнего века. Синий цвет поможет сделать незаметными красные сосуды и сделает взгляд более выразительным. Румяные щечки можно сделать с помощью кремовых румян, они не так заметны на лице и не позволят коже выглядеть бледной и безжизненной.

Полезную информацию вы найдете в статье "Омолаживающие пшеничные маски".

Комментариев нет:

Отправить комментарий