воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Скажи мне, как ты ешь...

Хотите узнать о вашем партнере больше, обратите внимание на  то, как и что он ест. По кулинарным пристрастиям мужчин можно судить  об  их характере и поведении в постели.

Придирчивый. Придерживается принципа: «Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть». Даже очень вкусная еда не доставляет ему настоящей радости, ест неохотно, без аппетита. Если попадется что-нибудь невкусное, будет морщиться, кривиться и отказываться. Такой и в постели: утомленный, равнодушный, пресыщенный и с большими претензиями. 


Скучный. Не станет есть блюдо, которое не отведывал раньше. К изобретательности кулинаров относится с подозрением и не притронется к чему-нибудь экзотичному. В сексе его трудно взволновать по той же причине – он лишен каких-либо фантазий, к рискованности относится отрицательно.

Чревоугодник. Его постоянно волнуют мысли о еде. Аппетит присутствует всегда, при одном аромате кушаний истекает слюной. Кулинарная изобретательность его не интересует, было бы побольше и повкусней. Пересоленные и подгоревшие блюда его расстраивают. В любви реагирует так же – ничто не должно отвлекать от насыщения, а насытившись, предпочитает покой.

Утонченный. Для него еда должна быть с нежной музыкой, цветами, хорошо сервированным столом, с изысканными блюдами, иначе полная апатия. Это выглядит красиво и утонченно, но в жизни есть и будни, а не только праздники. А будни наводят на него тоску, пропадает любезность и изысканность. Такое же отношение и к женщинам – цветы, музыка, и чтобы дама была при «марафете» (прическа, макияж, духи). Тогда его восторгам и любезностям не будет конца, покажет себя с наилучшей стороны. А иначе – скука, хандра, равнодушие.

Упрямый.  К пище невзыскателен, но имеет несколько пристрастий, к которым стремится каждодневно.  В жизни – без особых претензий, но… «Каков привет, таков ответ» - это его принцип. Поэтому не требуйте от него больше, чем даете сами.

Весельчак. За едой он больше говорит и сыплет шутками, чем ест. Питание в одиночку приводит его в уныние. Меню его мало интересует, главное – сотрапезники. Так и в любви – невзыскателен, но многословен. Легко соглашается на любое предложение. Очень удобен для фригидных женщин. Но на его верность рассчитывать не стоит.

Лакомка. Большой любитель сладостей, десерт для него – главное в меню. Умеет красиво ухаживать, обходителен, любезен, часто целует ручки, но в постели не блещет, ему не хватает потенции.

Крутой.  Неразборчив в еде, невзыскателен в любви. В то же время никогда не отступает от своих планов, настойчив и тверд, склонен к жестокости. Особенно подходит для женщин страстных и с явно выраженными сексуальными устремлениями, которые к тому же не любят или не умеют готовить.

Кулинар. Готовит сам, готов делиться своими кулинарными секретами  и давать советы. Весьма искусен и педантичен во всем, что касается пищи, и именно поэтому выступает в роли любовника-тирана. Планирует секс до мельчайших подробностей, редко считаясь с желаниями партнерши.

Неуклюжий. Всегда что-то разольет, рассыплет, испачкает одежду. Неловок в любви. Не говорит вслух  о том, что ему не нравится, а отстраняется без слов. Очень трудный любовник, и если его партнерша не обладает чувством юмора и терпением, то лучше не пытаться экспериментировать с ним.

Комментариев нет:

Отправить комментарий