суббота, 28 февраля 2015 г.

Советы Ванги

По мнению Ванги целебные травы особенно хорошо действуют, если обливаться их настоями, поскольку эффективные вещества постоянно всасываются через кожу.

Ванга  считала, что злоупотребление лекарствами опасно, так как они «закрывают ворота, через которые природа посредством  действия целебных трав может восстановить нарушенное болезнью равновесие в организме больного».



Ванга считала, что каждый человек абсолютно индивидуален, а потому требует индивидуального лечения.

- женщине с отеком ног предложила лечение: в ведре холодной воды растворить пакет каменной соли. Взять небольшое полотенце, смачивать в этой воде и прикладывать к пояснице. Когда полотенце нагревается,  смачивать снова. После компресса женщина потеряла много воды и больше не получала отеков

- тем, кто страдает изнурительным кашлем, Ванга советует пить чай из льняного семени и не пить холодной воды

- от высыпаний на коже помогает купание в настое дубовой коры

- для профилактики сердечных заболеваний Ванга предлагает 4 раза в год по 4 дня пить настой цветов боярышника

В своей замечательной брошюре «Ванга, или откровение ясновидящей», Касимира Стоянова пишет: «Надо почаще пить чай из трав. Те, кто здоров, должны постепенно уменьшать долю мясных блюд, а лучше вообще отказаться от них».

Люди должны есть больше ржаного хлеба,  чтобы сохранить здоровье».
О лечебных травах Ванга говорила, что она их понимает и беседует с ними: «Мир начался с травы и закончится травами. Все, что оставят на земле люди, порастет травой забвения. Травы каждой страны целебны только для людей, живущих в этой стране. Так уж определено. Каждый должен лечиться травами, только своими».

Комментариев нет:

Отправить комментарий